预约须知

一、参观目的

通过参观唐仲英基金会中心,希望大家了解唐仲英基金会的理念和宗旨,增强对社会的责任感,意识到公益并一定需要轰轰烈烈,“点滴爱心”,同样可以“成就美好”。愿大家在参观后都能有所收获,有所感悟。

二、预约方式

中心执行“先预约、后参观”的方式,只接待有计划、有组织的单位、团体参观,暂不对社会散客开放。每次预约至少提前2周,预约成功后,由中心安排适当时间参观。如遇重大活动或特殊情况,已成功预约的团队由中心另行安排参观时间。(若有单位或团体想在周末及节假日期间参观,至少需提前1个月预约,以便中心做好安排。)

预约电话: 0512-82060788;

正常开放时间:每周二、周四、周五9:00—16:00 ;

特殊开放时间视预约情况而定。

三、参观人数

为了合理使用中心设备,更好的安排参观日程,参观团队人数每次不得少于10人。(未成年人以及65周岁以上的老人参观中心须有人陪同)。

四、学生参观

中、小学生参观预约成功后,中心工作人员会与学校联系沟通,说明参观注意事项。参观当日学校需派带队教师陪同学生前来,参观时请老师配合中心工作人员一起带领学生有组织地进行参观互动。

五、交通信息

中心地址:江苏省苏州市吴江区东太湖生态园内。欢迎各位绿色出行,乘坐苏州地铁(4号线)、公交(716路)前来参观。若自驾前来,可停车至生态园内的停车场。

六、注意事项

1、参观者须爱护环境卫生,中心所有区域禁止吸烟。

2、衣冠不整者、酗酒者、携带易燃易爆及危险品者、携带宠物者谢绝进入中心参观。

3、参观者请勿在展厅内吃零食、喝饮料,有饮水需要的朋友可以到中心的水吧处饮用。

4、为了让参观者有更好的参观体验,中心很多展品采用的是裸展形式,请大家不要攀爬、触摸这些展品。

5、参观者在使用公共空间时要注意礼仪。比如长椅上不要躺卧,给其他走累的观众一个休息的座位;喝完的空瓶子、用完的餐巾纸请不要随地乱扔;等等。

6、请保持参观秩序,配合中心工作人员的现场引导和指挥,不要在展厅内追逐打闹,大声喧哗。

7、要有团队精神和谦让精神。中心有许多互动的展品可让大家体验参与,体验项目人数较多时请自觉排队。

七、服务帮助

1、当观众遇到任何困扰或麻烦时,可随时寻求工作人员的帮助;

2、如遇紧急情况请走安全出口;

3、如发现无人认领的物品请及时与工作人员或保安联系。如果您在本中心内丢失物品,请您及时到服务台进行登记;

4、如果您已离开,并确定该物品是在本中心丢失,请您致电0512-82060788,告知相关信息及联系方式,如有人拾获,我们将及时与您联系。

八、志愿者们

在中心,您总会见到胸挂蓝色工作牌、满怀热情为参观者服务的人群,他们就是唐仲英基金会中心的志愿者。如果您有意加入这个团队,请留意网站和公告,我们将不定期招募志愿者,并对志愿者进行分类培训。

最后,预祝大家在中心参观愉快!