追随先生,向善前行 ——唐仲英基金会宣传片上线

发表时间:2021-03-01



为了纪念杰出企业家、慈善家唐仲英先生,以先生的精神激励我们向善前行,唐仲英基金会制作了新版宣传片《大爱无疆 向善前行》。“我总是在寻找,不是这个世界能给予我什么,而是我能为这个世界做些什么。直到十多年前我成立了我们的基金会,我发现我愈来愈快乐,愈来愈满足。”宣传片跟随唐仲英先生寻找的脚步,循着基金会发展的历程一路走来,介绍了基金会注重品德、培育人才的公益理念,体现了基金会关注民生、造福社会的责任担当,表达了受到基金会激励的师生、社会大众沿着唐先生的脚步砥砺前行的意志和决心。基金会和制作团队走访了数十个受资助的项目团队、几十个位获得奖励的师生,拍摄了数百条影视素材,宣传片终于在2021年2月26日上线,给大家送上春天的祝福。

点击下方蓝色链接观看视频


大爱无疆 向善前行

唐仲英先生给我们留下了无价的精神财富,我们坚信只要每个人心怀善意、充满好奇、意志坚韧、勤勉不息,生活和世界就会因此而改变,从而真正实现点滴爱心,成就美好!