给各位参与4月4日公益徒步的唐氏亲友的感谢信

发表时间:2013-04-19

各位亲爱的唐氏亲友:

首先请允许我们代表唐仲英基金会毕业生联谊会和这次活动的组织方之一苏州大学爱心学社对各位在2013年4月4日苏州公益徒步活动的热情参与和支持表示诚挚的感谢!

这次活动共有近百人参与,最终募集善款达5020元人民币,本次活动也取得了较好的社会效果,苏州市新闻频道对我们的活动予以了报道,具体可以参见链接。

有朋友反馈说,这次活动是集徒步(锻炼身体)、公益和交流于一体的。我们真诚地希望各位能喜欢这样的公益徒步活动,校友会也将乐意主办这样的活动,也希望各位能给予我们更多的支持和理解;给予我们更多的好的建议和想法,让我们的活动更为完善、具体,也让我们更好地为各位亲友服务。

本次参与募捐的各位亲友,再次对你们热心公益的热忱表示最崇高的敬意,我们将在www.hometang.org公益活动版块公布相应善款的去处和捐赠明细,敬请各位查阅和关注。我们预计善款的使用将在2013531日前全部落实,财务报告将在2013615日前公告完毕。善款的计划使用对象仍然不变,为苏州艺海小学的孩子们募捐图书和文具,为毕业生联谊会和四川大学馨心社的“馨云计划”募捐图书室(本次募捐学校为四川省马边彝族自治县民主初级中学,第一批书籍捐助已经在发送中,约合1500元人民币,明细我们将在后期予以公布,敬请关注)。

在这次活动中要特别鸣谢活动的另一个主办方:苏州大学爱心学社。是你们的精心设计和热忱参与,才使得本次活动能够顺利成功。本次活动主要由苏州大学爱心学社负责志愿者的招募、路线的制定、纪念章的制作、沿途的供给、景点介绍等等,分为开始组、跟随组、中间组、终点组,保障了本次活动的顺利开展。

再次对各位的热情参与表示感谢,希望各位继续支持校友会的相关活动。校友会也将为成为一个优秀的无边界组织而奋斗!

 

                               此致

 敬礼

 

                                       唐仲英基金会毕业生联谊会理事会理事长李周敬上

                                                                  2013年4月5日

 

链接:苏州电视台对本次活动的报道http://bbs.csztv.com/thread-187474-1-1.html