爱心奖学金

评选标准为“孝顺父母、尊敬师长、关心他人、助人为乐、刻苦勤俭、成绩优良”。自2006年起,先后在全国14个县(市/区)的400多所中学设奖。每班通过1-2轮无记名投票选出获奖学生,随后成立爱心小分队开展公益活动。


德育奖学金

自1998年起,基金会先后在中国21所高校和吴江地区设立“唐仲英德育奖学金”,至今已奖励近万名品学兼优、热心公益的优秀大学生。获奖学生成立爱心社团,开展公益活动。这是中国第一个以“德育”命名的奖学金。


仲英青年学者项目

针对合作高校在人才引进、培育和发展等方面遇到的问题,自2016年开始逐步试行、推进的,以三年为一个资助周期,针对具有“博士”学位且年龄在38岁以下,有发展潜力、公益理念,并愿投身公益事业的青年教师的资助项目。


援助项目

基金会在中国的援助项目主要集中在教育、医疗卫生和农村发展方面。支持高校硬件建设、人才培养、科学研究,提升学校软实力;资助医学研究,普及优质医疗资源;资助农业科研项目,开展科技兴农示范。

要闻

毕业生之家

合作单位网站